农业信息 文化资讯 健康资讯 新能源 电商资讯 数码资讯 电脑资讯 游戏资讯  
时尚资讯 旅游资讯 科技资讯 面试技巧 范文论文 戏剧歌舞 教育资讯 家居生活  
首页>> 电商资讯 >>正文
林内“燃气灶”展示风格引关注 突显燃气具+智能化趋势
2020-10-17 14:27:03  来源:瑞和资讯网 

  3月14日,我们迎来了第18届由中国家用电器协会主办的中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)的盛大开幕。本届AWE汇集了全球近900家的展商,以13.5万平方米的展示面积,将迎来30万人次以上的到访者,为业界带来一场横跨厨卫电器、消费电子、生活电器、环境电器、智能产品、暖通产品、传统大白电以及零配件等多领域的新技术、新概念和创新产品的智慧科技盛宴。

  走进N1馆,远远地被以智能燃气灶“炉头”形设计的展台所吸引。走近一看,原来是拥有近百年燃气具专业制造历史,并在全球灶具市场具有领先技术的林内。

  大家都知道, 这些年来林内灶具在中国灶具市场的增长速度没赶上壁挂炉、热水器产品的增速,没有得到与其技术水平匹配应有的市场地位。如此大的展会,林内却以“燃气灶”作为整体展示风格,此举将释放怎样的信号呢

  林内“星厨”强势推出 引发燃气灶智能化行业新革命

  在展会现场,上海林内有限公司营销与商品企业部部长俞伟接受采访时表示,本届展台设计以林内的lotous炉头为原型,由外向内层层推进,立体造型以燃气灶头为元素,并采用双螺旋阶梯的形式营造向上的氛围,充分凸显林内此次展会形象和主题。

  本次展览主要采用黑色调,展位中央俯瞰是一个灶具炉头的造型,这与林内以往的日式简洁的风格截然相反。日本林内成立于1920年,第一台产品便是加压式石油燃气炉。时至今日,林内的灶具在日本市场已经占据半壁江山。然而在国内,可能观众更多知晓的还是林内的热水器,所以本次参展,我们希望能让更多人知道林内灶具的优越性,为林内做大做强灶具市场增加很多信心。

  我国一直都是油烟机主导厨电市场,消费者对灶具新功能的认识有限,这与我国燃气灶具发展水平能力不无关系。比如在日本,像防干烧和定时等功能已非常普及,但中国市场上这样的产品不多,主要原因还是很多企业没有掌握燃气灶的核心技术。随着林内星厨产品的上市,普通用户可以轻松拥有五星级大厨的烹饪水平,便捷享受美味的健康食物。毫不夸张地说,林内星厨灶具可以称得上是当下一款中国制造的“全能”灶具。

  林内星厨燃气灶采用搭载有日本进口感温探头,对油温有更精确的控制,可在130℃-220℃以10℃为单位设置所需的烹饪油温,可根据不同的食材以及不同的要求进行温度和时间设定,对于初次下厨房的人也可以轻松掌握火候。星厨的超能火燃烧技术,热效率高达64%,比普通灶具节省20%;Smart Sensor 智能感温探头,有防干烧熄火功能,如移锅1分钟后锅扔未放置自动熄火。无论在安全、节能、智能、便捷操作上,都表现非常优秀。

  奥维云网总裁郭梅德表示,这两年随着林内在燃气灶新技术研发和市场投入的持续增加,包括林内全国多家旗舰体验中心的陆续开业,有效增加了不少线上线下用户。此次发布的星厨美食灶在功能和性价比方面都很具吸引力,直接切中此轮智能化消费升级的需求,星厨灶的强势推出,势必引发一场燃气灶技术和消费升级的新革命。

  做大做强厨电产业 林内持续增长无悬念

   在2017年3月林内搬迁上海奉贤新工厂的庆典仪式上,上海林内发布了三大发展战略,其中将厨房电器、壁挂炉及采暖系统、热水器三大产业板块一并发展是其重要战略之一。

  一直来,林内热水器占总体份额的70%左右,稳居行业前三位置;随着国家“煤改气”政策的实施,林内成为多地中标大户,壁挂炉得到了快速发展。短短几年,林内壁挂炉在各省、市级市场得到了广大消费者的认可,快速跻身壁挂炉行业前三,成为壁挂炉行业增长潜力最快的外资品牌,壁挂炉及采暖系统已成林内非常重要产业之一。

  相对壁挂炉而言,林内燃气灶的市场表现并不明显。但这两年来,随着公司高层对灶具的重视和在奉贤新工厂的产能支持下,上海林内开发本部将日本原创灶具多项核心功能进行国产化研发与制造,使得国产灶具的产品力大大提升。之前上市的安芯灶和刚发布的星厨灶,都是上海林内针对国内用户专门研发、生产和制造的,非常适合中国的消费者烹饪习惯。

  上海林内开发本部本部长榊原大十介绍,星厨燃气灶的核心功能与日本进口品水平相当。是一款非常具有竞争力的产品,功能齐全、性价比高,定价在人民币6000-8000元之间。这款超高性价比产品的上市,其特有智能化菜单功能、感温控头等,非常适合中国家庭的日常需求。

  业内资深人士表示,林内确实是一家非常专注、专业的企业,他们作风严谨,轻易不出新品,一旦出一款就能引发行业一次技术革新和市场变革。正如当年林内热水器一举成为行业前三甲和正在上演的林内壁挂炉一样,林内燃气灶的“内功”更厉害,一旦发力将引起行业新振荡,不过对消费者而言将非常受益的。这正是为何他们能在行业集体下滑,而他们却能保持每年两位数持续增长的独到之处。随着林内星厨美食灶的上市,燃气灶的智能化消费需求将成为行业另一片蓝海。


多功能水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
瑞幸回应拆分小鹿茶为子公司:不予置评
苏宁双线同价模式的思考
与马云“撞脸”的小马云已成网红?还是被商家恶意炒作...
诺基亚手机Nokia X系列发布会因场地原因临时取消
1
 
“摩拜汽车”来了,O2O这大招你接吗?
目前华为这两款机型让人很无奈,一款买不到,一款价格偏高
爱婴岛物流总监郭保卫:电商物流需标配
林内“燃气灶”展示风格引关注 突显燃气具+智能化趋势
菜鸟生态成领跑者 物流业诞生百亿企业家群体
并不简单 iTunes和Apple Music今年进驻Win 10 S
传统餐饮企业怎么选择好的餐饮管理软件系统
用户比外卖多的直播,营收还是要靠卖艺讨饭
你看到单车免费高兴了,但他们的目标是估值
隐忧众多,二次元手游缺少长效爆发力?
 
1
1
新浪微博或年底推“微财富”布局互联网金融
快手电商开启2020年合伙人计划!
电商巨头的下半场之争:贴近到顾客身边去服...
苹果发力音频:头戴式高端耳机最快今年亮相
中端实力派,三星Galaxy A40s让灵感时刻在线
天猫:1-8月近500快消品牌销售破亿
really?快播已正式回归!
快递企业上市潮,韵达货运完成更名
OPPO R19概念设计亮相 正面满眼都是屏
双11现象的四个关键词
1  
1
1
林内“燃气灶”展示风格引关注 突显燃气具+智能化趋势
菜鸟生态成领跑者 物流业诞生百亿企业家群体
really?快播已正式回归!
苏宁双线同价模式的思考
并不简单 iTunes和Apple Music今年进驻Win 10 S
快递企业上市潮,韵达货运完成更名
顺丰助力云南鲜花运输
宗庆后:其实我和马云关系挺好的
OPPO R19概念设计亮相 正面满眼都是屏
传统餐饮企业怎么选择好的餐饮管理软件系统
瑞和资讯网