农业信息 文化资讯 健康资讯 新能源 电商资讯 数码资讯 电脑资讯 游戏资讯  
时尚资讯 旅游资讯 科技资讯 面试技巧 范文论文 戏剧歌舞 教育资讯 家居生活  
首页>> 旅游资讯 >>正文
2015年度陕西十佳创变景区 华丽变身放大招揽客
2020-10-14 13:34:39  来源:瑞和资讯网 

  开发新项目、增加娱乐设备、提高景区软硬件设施,今年陕西景区可谓大招频频。今日,入围“2015陕西旅游创变品牌榜”之年度十佳创变景区奖的旅游景区,可谓是陕西景区创变的领军人物,他们通过一系列的改革,将传统旅游景区打造成特色现代化景区。

  大雁塔文化休闲景区舒适游玩地

  获奖理由:作为西安最大的5A级免费景区,大雁塔也没有停止改革和创新的脚步。今年,景区对大雁塔、曲江池园区内的简介牌、导视牌做了进一步提升,并与辖区内商户签订“服务承诺书”,促使其“诚信经营”。同时在景区内进行了旅游厕所革命,通过改造、增加厕所蹲位等措施,将景区打造成一个贴近游客、方便游客的星级景区。

  华清宫景区智能体验地

  获奖理由:通过对骊山、华清池进行统一管理,构建华清宫大景区,实行一票制。创新一体化经营管理,形成统一规划开发、统一经营管理、统一品牌形象的运营管理新模式,并系统整合开发华清宫景区旅游文化元素,努力成为陕西唐文化旅游做强做大的战略支撑。

  西安世博园婚庆首选地

  获奖理由:西安世博园除了是绿色健康的首选地外,近些年还突破传统景区的经营模式,将自身打造成婚庆首选地。与婚纱摄影机构合作,不断丰富延伸婚庆产业链,并以“一站式婚庆服务”为特点,倾力打造西部婚庆市场新高地,为旅游产业带来一阵美好清新的新潮流、新风尚。

  西安城墙景区潮流赏玩地

  获奖理由:习主席、莫迪等重量级人物的到来让西安城墙景区大放光彩。此外,大型实景演出《梦长安》让游客亲身感受大唐盛世的至高礼遇。西安城墙景区还借助实感3D扫描技术,在瓮城内上演“声光电”效果的战争场面,让历史通过现代科技重现,开启了一段科技与文物的“激情碰撞”。

  大明宫国家遗址公园人文范儿旅游地

  获奖理由:今年,大明宫国家遗址公园推出了新春唐人节、风筝会、小小考古家等集文化性、参与性、互动性于一体的品牌活动,将丝路、考古、文化等元素深度融入自身品牌的策划中。并先后承接了2015欢乐跑中国西安站、2015丝绸之路中国越野拉力赛发车仪式等大型活动,在提升自身品牌价值的同时,助力了陕西旅游软实力的提升与打造。

  大唐芙蓉园全民娱乐旅游地

  获奖理由:结合自身皇家园林式文化遗址景区的特点,形成了一系列游客参与和体验的创意项目,新春灯会、风车节和“唐朝健身”暑期惠民月活动,将景区自身各类资源进行多维整合,形成了多元文化交融共生的新型旅游产品。尤其是在“跑男”中惊艳亮相后,更进一步提升了大唐芙蓉园在全国的影响力。

  秦岭野生动物园少儿实践体验地

  获奖理由:秦岭野生动物园结合园区自身特点,在暑期举办“奇妙旅程体验式夏令营”活动,小营员们通过在动物园吃住游等环节,了解动物生活习性,了解大自然生存规律,并学会独立自主生活。景区也开拓出一条独特旅游发展道路,将娱乐与教育结合,将景区打造成学习实践基地。

  照金香山景区红色旅游示范地

  获奖理由:照金香山景区根据季节特点,定期举办各种特色活动,赏红叶骑行活动、金秋摄影节、暑期少儿禅武夏令营等活动,针对不同年龄段的游客,设置不同的活动内容,在发展红色文化游、佛教文化游和自然生态游的同时,更为日后多元化发展打下坚实基础。

  太白山景区放松休闲旅游地

  获奖理由:太白山景区致力于打造“一山一谷一温泉”的旅游品牌,建造国际旅游度假区,整合旅游资源,将登山、滑雪、索道、温泉、美食等太白山优质旅游产品进行组合,为游客提供更优惠、更人性化的旅游产品。如今,太白山景区已通过国家5A级旅游景区景观质量评审,向5A级时代迈进。

  金丝峡景区绿色生态旅游地

  获奖理由:金丝峡进行了一系列创新与改革,打造18公里旅游专线绿色生态景观长廊、建设五大特色休闲农庄、完善景区游客中心、新增2000余个停车位、新建多座旅游公厕等项目,提升了金丝峡的旅游品牌与服务质量,并于今年正式成为陕西第七家、陕南首家5A级景区。


租赁公司 http://pazl.pingan.cn/
意大利拉帕洛简介
广州二龙国际生态旅游度假区盛大开放
俄罗斯游客古罗马斗兽场涂鸦被罚2万欧
全国旅游安全工作会议在京召开 推动完善旅游安全责任体...
1
 
驻马店景区保洁员每天弯腰数千次捡垃圾 每人要捡200公斤
北京至乌兰察布旅游专列开通
“千村一面”的发展趋势正在形成
巴厘岛导游词_印尼巴厘岛导游词
四川:第六届国际旅游文化推介会在成都举行
商家炒作“末日经济” 旅行社推“末日线路”
四川:将建全国乡村旅游示范省 前7月实现乡村旅游收入312亿元
墨尔本著名旅游胜地推行夏季禁酒令 违者重罚
福建德化桃花岛建原生态亲水乐园 将成旅游新亮点
地球上的香格里拉!马尔代夫五一旅游去哪里比较好?
 
1
1
三峡大坝景区7名游客遭受雷击 2人伤势过重身...
持澳大利亚工作假期签证 最长可在澳留3年
感受山西好风光自驾游,阳泉新关村固关长城...
菲律宾签证申请表下载(厦门领区)
韩式春节礼品尽在华克山庄
华人出境旅游消费模式改变以体验为重
青海旅游吃什么:青海十大最美味美食诱惑来...
世界上12大被指“徒有虚名”的旅游景点
永乐有优惠:C罗助阵晋级八强 尤文赞助商送...
旅游成为衡量现代生活水平的重要指标
1  
1
1
2015年度陕西十佳创变景区 华丽变身放大招揽客
研究称全球近10年平均气温达到万年来最高水平
学历到底有多重要,大专学历最受酒店欢迎?
国庆火车票今起开售
四川:将建全国乡村旅游示范省 前7月实现乡村旅游收入312亿元
碧水丹山,奇秀甲东南——武夷山旅游精华指南
墨尔本著名旅游胜地推行夏季禁酒令 违者重罚
绿维文旅助力山西省旅游发展大会
黄杭高铁通车在即 11市市民可享黄山市A级景区半价优惠
黄鹤楼对四类女性免门票 武汉端出"三八"优惠菜单
瑞和资讯网