农业信息 文化资讯 健康资讯 新能源 电商资讯 数码资讯 电脑资讯 游戏资讯  
时尚资讯 旅游资讯 科技资讯 面试技巧 范文论文 戏剧歌舞 教育资讯 家居生活  
首页>> 新能源 >>正文
安托山做最稳定的户外电源
2020-10-06 12:51:54  来源:瑞和资讯网 

  进入2016年以来,国内外经济环境复杂多变,LED产业洗牌进入“深水区”。LED电源行业竞争依然十分激烈。

  由于电源行业技术门槛较低,价格已经非常透明,企业难逃低价漩涡,规模较小的电源企业已被淘汰和收购退出,中大型企业通过整合供应链或能勉强在红海榨取利益。

  今年LED电源行业频频出现企业倒闭现象。德力普光电、瑞谷科技两家主营LED驱动电源企业陆续发出通知,称因产能过剩和行业三角债导致资金周转困难,决定内部清理和召开供应商进行债权申报和清算。

  有业内人士表示,上半年户外大功率电源整体市场惨淡,竞争已经到了白热化现象。不过,从八月份开始有所好转,“金九银十”现象初显。

  其实,对于大功率户外电源企业来说,市场份额趋于集中化越来越明显。

  安托山技术有限公司(以下简称“安托山”)自成立以来就专注于通信电源和LED路灯电源。

  目前,安托山技术有限公司户外电源产品不良率已经控制在了千分之一以内,得到了客户的一致好评。

  反对“暴利”,提高性价比

  LED大功率户外电源行业“价格战”也拖拖拉拉打了好些年,经历了大起大落,持续至今电源企业之间的竞争依然很激烈。

  如今,LED电源行业“大者恒大”格局正在逐渐形成,中小企业想要更好的存活就要不断提高设计水平、生产技术、管理效率和降低生产成本,使价格逐渐调整至正常标准,走向价格“平民化”。

  上半年面临较强的市场竞争,各家大功率LED电源企业在价格上都做出了小幅度下调。

  当前的LED电源行业里,能够真正做得好、做得大、做品牌的企业也就只有十来家,随着电源市场占有率逐渐趋于集中化,特别是在价格、质量、服务等因素的推动下,这种趋势更为明显。

  大功率户外电源依然是布局重点

  今年整个LED行业逐渐趋于回暖,2017年户外大功率电源的需求将明显增加,这也是安托山所面临的新的发展机遇。

  时下,全球都在提倡绿色环保、节能减排,在这个前提下,户外灯具也在转向智能调光,或者新能源配套应用,如太阳能、风力等。

  安托山技术有限公司将会紧抓市场机会,在重点布局户外大功率电源产品的同时,开发新的产品,将会陆续推出更高标准的工矿灯圆形电源、LED智能驱动电源、太阳能控制器等产品。

  “我们对于未来企业的竞争能力充满信心,因为我们具备强大的研发实力、严格的生产管理、丰富的市场资源等优势。”

  随着技术的不断革新和市场需求不断增加,LED照明将会逐渐向智能化发展。”


去美国留学能去几次 https://www.liuxue.com/lxnews/0306j657/
光伏产业新蓝海:智能优化是未来趋势
三菱化学:有机薄膜电池将在“零能耗建筑”上大显身手
2月德国光伏装机量下滑 上网电价补贴不变
北京公交系统将投入大量新能源汽车
1
 
光伏“平价上网”还不够 更要看“系统价值”
【重磅】光伏电站何以摆脱质量隐患?
全国充电桩累计保有量达86.6万台,同比增长76.8%
金太阳扩容将拉动太阳能光伏组件市场
【最新】山东省光伏项目投资内参
有代表建议在京津冀区域发展核电
核电的竞争力、面临的挑战及商业模式
【光伏农业】光伏要锦上添花 而不是喧宾夺主
晶龙多晶硅电池光电转换率突破19%大关
避免“入坑”分布式光伏电站投资并购这四大问题你应了解
 
1
1
长沙县农民屋顶建起光伏发电站 “我家电表反...
山东:光伏发电上网电价明确
化石燃料并不便宜 绿色电力才更实惠
4月西北区域省间调峰辅助服务市场补偿分摊情...
国网启动大规模储能电站运行技术研究与应用...
两名尚德可转债持有人进董事会 协助债务重组
通用将建成世界最大的屋顶太阳能系统
国网与腾讯牵手 售电市场年内放开助推改革
光伏企业明年从“抢市场”转向“增收益”
四问光伏规模化发展的瓶颈
1  
1
1
安托山做最稳定的户外电源
苹果屋顶光伏电站发生火灾 采用First Solar薄膜组件
亿晶光电上半年完成组件销售144MW
北京电力公司全力确保大客户工程按期发电
海润光伏藏“雷”:18亿应收账款未计提坏账准备
河北光伏企业开工率显著降低 致力于技术开发
2015年云南清洁能源发电量占比超九成
TDK推出高电压树脂浸渍式薄膜电容器
中盛光电RIPV屋顶太阳能光伏系统新鲜出炉
湘能第五代集成式智能变电站助力智能电网
瑞和资讯网